• Чистый источник Подмосковья!

  • Надёжная современная техника

  • Чистая артезианская вода в Вашем доме.

  • Бурение скважин на воду
    в Московской области.

  • Комфорт загородной жизни

 

Главная

Почему мы?

МосСтройСервис
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Плюс
Другие исполнители
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус

Какой вид скважины выбрать?

Артезианская на известняк

Артезианская на известняк

Бурение артезианских скважин осуществляется с применением высокопроизводительных установок УРБ 2А2, которые позволяют в предельно короткие сроки выходить на глубину до 300 метров. При этом ствол гидротехнического сооружения отличается высоким качеством: правильной геометрией, целостностью, единым диаметром без перепадов по всей длине. В Московской области известняковые водоносные слои залегают на глубинах от 20-30 до 200-240 метров. За счет эффективной естественной фильтрации вода отличается качеством, стабильностью химического состава, что позволяет проектировать наиболее эффективные системы водоподготовки. Эксплуатационный срок сооружения достигает 50-ти лет. Оно не подвержено заиливанию, так как на забое нет песка и других сторонних примесей с крупной фракцией. Дебит может достигать 4-5 кубометров в час, что позволяет использовать его для водоснабжения 3-4 домов одновременно. Это компенсирует высокую стоимость сооружения, заказать которое можно вскладчину с соседями для совместной эксплуатации.

Фильтровая на песок

Фильтровая на песок

Бурение скважин на песок осуществляется преимущественно на участках под сезонное пребывание: для орошения садовых и огороднических наделов, водоснабжения дачных домов, а также с целью удовлетворения технических нужд. Такие гидротехнические сооружения отличаются тем, что химический состав воды сильно зависит от внешних факторов и не является стабильным, постоянным показателем. Обилие осадков, паводки, хозяйственная деятельность человека способны сказаться негативно на ее химическом составе. Кроме того, в ней высокое содержание песка, что требует использования соответствующих систем водоподготовки, более частой замены фильтров, а также ускоряет износ насосного оборудования. Средняя глубина залегания песков водоносов – 15-30 метров. В некоторых районах Московской области глубина достигает до 80 метров, так называемый глубокий песок. Дебит составляет от 0,3 до 1,5 кубометров воды в час.

Главное преимущество – относительно невысокая цена.

Этапы работ

Звонок в компанию Звонок в компанию
Заключение договора Заключение договора
Осмотр участка под бурение скважины Осмотр участка под бурение скважины
Бурение скважины Бурение скважины
Подписание акта сдачи работы и оплата Подписание акта сдачи работы и оплата
Чистая питьевая вода в вашем доме Чистая питьевая вода в вашем доме

Карта глубин

Сертификаты и свидетельства

Новости

12.05.2016 Хотите заработать?

Предложение для инициативных людей желающих заработать от 10000 до 25000 рублей! В качестве поощрения при привлечении своих друзей и знакомых наша ..

07.05.2016 Скидки на праздники.

Внимание акция! При заказе в нашей компании в период с 1 августа по 1 сентября скважина на воду и обустройство скважины мы подарим вам мембранный бак ..
Все новости